Главная » Новости компании » Новый Powermax 30 AIR с компрессором
16:55

Новый Powermax 30 AIR с компрессором

Компания Hypertherm, производитель систем плазменной, лазерной и водоструйной резки, объявила о выводе на рынок Powermax30® AIR — новой портативной системы плазменной резки с внутренним компрессором.

Благодаря встроенному компрессору и возможности работать в сетях с напряжением 120 и 240 вольт аппарат Powermax30 AIR является самым универсальной и позволяет производить резку металла практически в любом месте. При массе всего в 13,5 кг система Powermax30 AIR обеспечивает 30 ампер выходной мощности, что составляет самое высокое отношение мощности к массе по сравнению с другими аппаратами в данном классе.
Аппарат может легко и быстро разрезать металл различного типа и толщины.

Рекомендуемая толщина составляет 8 мм, предельная — 16 мм.

Такие возможности делают систему первоклассным инструментом резки начального уровня для широкого спектра применений в промышленности, а также для хобби».
Высокая мощность и малый вес получен также благодаря нескольким инженерным достижениям, включающим абсолютно новую конструкцию расходных деталей (патентная заявка на рассмотрении), которая позволяет оптимизировать поток воздуха из компактного внутреннего компрессора. Благодаря новой конструкции обеспечивается высокая эффективность работы системы и стабильность резки.
Надежность Hypertherm Certified™ означает, что Powermax30 AIR, как и все системы Hypertherm Powermax, работает в средах с наиболее сложными условиями.


Категория: События